12/04/2018 11:23:30
COMER E BEBER
Os novos sanduíches da Oba Pizza'n Burger são assinados pelo chef Felipe Cilli
Crédito: Fotos/ Divulgação'Deep Trouble' é um dos cincos hambúrgueres de Felipe Cilli, no cardápio a partir desta semana
Da Redação do Alagoas Boreal

Misto de hamburgueria e pizzaria, a Oba Pizza’n Burger, em Maceió no bairro da Jatiúca, reforma a casa e inova nos lanches, trazendo o chef de São Paulo Felipe Cilli, especialista em carnes, para uma reformulada no cardápio. Esta semana, a casa, aberta há cinco anos como um delivery de pizzas – pelo mesmo grupo dos restaurantes Maria Antonieta e Armazém Guimarães e da clássica Super Pizza –, ganhou novo salão, segundo informativo enviado à Redação, “com decoração aconchegante e casual, inspirada nas hamburguerias nova-iorquinas”.

O restaurateur e chef João Guilherme Gama afirma que a ideia “foi unir e executar com excelência essas duas grandes paixões do público, pizza e hambúrguer, em um ambiente despojado, ideal para encontrar os amigos”.

João Guilherme Gama e Felipe Cilli: papas do hambúrguer 

O paulistano Felipe Cilli, de acordo com o colega Guilherme Gama, além de trazer na bagagem a criação de casas como Famiglia Grandi Osteria e Piano Piano, ambas em São Paulo, ganhou o título de “Chef Oficial do Mercado Municipal de São Paulo”. Atualmente, Cilli apresenta um quadro de gastronomia no programa “Melhor da Tarde”, na TV Bandeirantes.

A parceria Cilli e Gama gerou cinco hambúrgueres especiais, que estão estreando esta semana – quatro deles feitos de um “blend exclusivo” de carnes bovinas: “Oba! Classic” (queijo cheddar, bacon crocante, cebola caramelizada e molho barbecue, R$ 19); “Crispy” (mussarela, cogumelos e cebola crispy, R$ 20); “Blue Moon’ (queijo gorgonzola e geleia caseira de maçã, R$ 21) e “Deep Trouble” (cheddar, bacon e batatas, R$ 23).

“Além destes, o regionalíssimo ‘Alagoano’ é hambúrguer feito com 100% de carne de sol moída no pão tostado em manteiga de garrafa, maionese de coentro, queijo coalho e fios de mel de engenho (R$ 24)”, destaca, ainda, a comunicação da casa.

Felipe Cilli explica: “Sempre gosto de brincar com os ingredientes dos locais por onde passo e essa combinação é uma de minhas favoritas. É uma homenagem à gastronomia do Estado”.

Oba Pizza ‘n Burger – Aberta todos os dias, das 18h às 23h30; delivery das 17h30 às 23h.
Avenida Doutor Antônio Gomes de Barros, 585, Jatiúca; tel: (82) 3313 1010/ whatsapp: (82) 98203 7781.